Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
12 января 2020/Игры

Свежая утечка утверждает, что в GTA 6 будет два героя и три города


28 декабря 2019 года предполагаемый тестер игр Rockstar раскрыл некоторые подробности пока неанонсированной Grand Theft Auto 6. Он рассказал, что в следующей части GTA будет огромная карта, охватывающая два города, — Carcer City (штат East Coast US, основанный на штате Массачусетс) и Vice City (Майами) — и несколько главных героев, двое из которых могут оказаться братом и сестрой. Интересно, что спустя две недели, 10 января, появился примерно похожий на этот слух.

Свежая утечка утверждает, что в GTA 6 будет два героя и три города

Самое интересное, что два поста — от 28 декабря и от 10 января, опубликованные на Reddit, были впоследствии удалены без объяснения причин. Возможно, что эти слухи исходили от одного и того же человека, который создал два аккаунта для того, чтобы убедить фанатов серии в правдоподобности его информации. Но новый слух имеет более конкретную информацию, раскрывая даже имена актеров, которые сыграют главных героев игры.

1. Будет несколько героев, двое из них могут оказаться братом и сестрой.

В декабрьском слухе говорилось, что будет несколько героев, и двое из них могут оказаться по отношению друг к другу братом и сестрой. В новом посте повторилась примерно та же информация: будет два героя — брат и сестра.

Согласно информации от инсайдера, американский актер колумбийского происхождения Джон Легуизамо сыграет главного героя по имени Матиас Гонсалес, а пуэрто-риканская фотомодель и актриса Розелин Санчес — главного злодея по имени Валерия Мадрина.

Свежая утечка утверждает, что в GTA 6 будет два героя и три города

2. Будет Вайс-Сити и еще два города?

В конце декабря говорилось про два города, но их может быть и три. По крайней мере, в свежей утечке речь шла именно про три города. Инсайдер утверждает, что мы вернемся в 1980-е и 90-е годы, что является идеальным периодом времени для возвращения в Вайс-Сити. Но, помимо Вайс-Сити, будет еще два города: один из них был вдохновлен курортным американским городом Форт-Лодердейлом, второй — Боготой, столицей Колумбии.

Богота может быть похожа на «Северный Янктон» в GTA V — игроки будут посещать ее только для выполнения определенных миссий.

В декабрьской утечке говорилось о том, что другой американский город будет основан на Бостоне, поэтому здесь информация отличается. При этом свежий слух утверждает, что помимо трех основных городов будет еще приблизительно 9 небольших населенных пунктов, разбросанных между Вайс-Сити и Форт-Лодердейлом.

3. Предполагаемая дата релиза — конец 2021 года или начало 2022 года.

В удаленном сообщении говорилось про то, что первый трейлер стоит ожидать весной, в апреле 2020 года, а официальный анонс игры (без трейлера) уже в феврале. GTA V была впервые анонсирована примерно за два года до своего выхода.

Предположение о трейлере появилось в январе после того, как Rockstar опубликовала вакансию, что ищет видеоредактора.

Свежая утечка утверждает, что в GTA 6 будет два героя и три города

Уже известные утечки и еще несколько новых вкратце:

  • Карта была разработана с учетом авиаперелетов
  • 2 главных героя — брат и сестра
  • 6-звездочный уровень розыска возвращается
  • Онлайн-режим будет более сюжетным (Red Dead Style)
  • Впервые будет представлено топливо в машинах
  • Можно будет приобретать личный транспорт
  • Оружие можно будет хранить в багажнике
  • Полицейская система будет похожа на RDR2

Проверить всю эту информацию не представляется возможным. Пока мы можем лишь предполагать, является ли она достоверной. В любом случае, если эта утечка верна, то нам не придется долго ждать, чтобы выяснить это. Давайте лишь дождемся февраля.

Предыдущие слухи: