Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
16 октября 2019/Игры

Новая информация по GTA 6 может раскрыть место действия игры


Слухи о GTA 6 ходят уже давно, но сейчас ими поделился Yan2295, бывший инсайдер проектов Rockstar, которого сама компания попросила ничего больше не сливать. Что там такого:

Во-первых, актер Стивен Огг, играющий в Grand Theft Auto 5 Трэвора, рассказал на мероприятии Brasil Game Show, что новая часть выйдет уже скоро. Сам инсдайер добавляет, что это не доказательство — Стивен, вероятно, просто делает предположение, потому что ему бы просто запретили что-то говорить про игру.

Вторая новость гораздо интереснее. В сеть попало письмо, из которого стало известно, что Rockstar посылает своих сотрудников в Флориду, чтобы изучить местность для воссоздания в играх.

Поначалу Yan2295 выразил сомнение по поводу достоверности письма (хотя Rockstar действительно посылает людей изучать местности для игр), но потом обнаружил, что девушка Леа из письма — настоящий человек. Ранее она рассказала в своем подкасте, что помогает со скаутингом « крупной диджитал-компании», но не может раскрывать подробности.

Почему Rockstar только сейчас понадобилось изучать местность? Инсайдер поясняет, что речь о дизайне интерьеров, а не о целой игровой карте.

Если это правда (сам Yan2259 рекомендует отнестись с недоверием, как и мы), то действие игры может развернуться в Вайс-Сити. Такой слух, кстати, уже был.