Слух: события GTA 6 происходят в Vice City и Южной Америке, а сама игра выйдет в 2022 году

Георгий Киракосян

Авторы YouTube-канала The Know в новом видео поделились подробностями GTA 6, которые они узнали от своего анонимного источника.

Во-первых, события GTA 6 будут происходить в версии города Майами от Rockstar, который во вселенной игры известен под названием Vice City. Однако для некоторых миссий игроки смогут отправиться в Южную Америку.

Во-вторых, впервые за всю историю серии в GTA 6 одним из главных персонажей станет женщина. Но пока неизвестно, смогут ли игроки взять контроль над несколькими персонажами, как это было сделано в Grand Theft Auto 5.

В-третьих, внутри студии GTA 6 якобы носит кодовое название Project Americas, а выйдет она только через 3-4 года, то есть где-то в 2022 году.

Напомним, что ранее видеоблог The Know опубликовывал первые скриншоты Dark Souls 3, а также раскрывал некоторые факты об игре до ее официального анонса.

Игры в материале
Теги
Комментарии (29)
К тому времени все уже свыкнуться с микротранзакциями и можно будет напихать от души. Вспомните, пару месяцев назад, рокстары сами говорили, что в будущих играх компании обязательно будут внутриигровые платежи.
Забавно. Они, наконец-то, решились добавить женщину в состав ГГ? надеюсь, используют возможность, чтобы МАКСИМАЛЬНО постебаться. Фемка-лесбиянка? XD Мать-одиночка? Женщина с кризисом среднего возраста, которая пойдёт по наклонной из-за изменяющего мужа?
Наконец то Vice City, а то Liberty и Los Santos получили свое воплощение в новых частях, а его всё нет. А под Южной Америкой наверняка имеется в виду Колумбия...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE