Читай нас
Сценарист ремейка «Телохранителя» поделился подробностями проекта - изображение обложка

Сценарист Мэттью Лопес (сериал «WWE RAW» и «Люк Кейдж») в интервью изданию Variety рассказал о некоторых подробностях предстоящего ремейка «Телохранитель» (The Bodyguard) 1992 года. И хотя всё ещё неизвестны исполнители главных ролей и режиссёр будущего фильма, Лопес даёт понять, какой именно ремейк ждёт зрителей.

Прежде всего сценаристу хотелось, чтобы главной героиней стала латиноамериканка, и Warner Bros., которая занимается производством картины, пошла навстречу Лопесу. Кроме того, новая история будет рассказывать не о признанной поп-звезде, а об исполнительнице, которая только добилась успеха.

«Вместо того, чтобы сосредоточиться на признанной звезде, как в случае с героиней Уитни Хьюстон, фильм будет о молодой латинской исполнительнице, которая только что стала известной. Речь пойдёт о том, как изменилась её жизнь, потому что она стала знаменитой за одну ночь. В 21 веке это значит, что она в срочном порядке нуждаются в защите», — рассказал Лопес.

В оригинальном «Телохранителе» главные роли исполнили Кевин Костнер и Уитни Хьюстон, а сюжет рассказывал о знаменитой певице, которую преследовал одержимый и опасный фанат. Для защиты она наняла телохранителя, с которым у неё сложились впоследствии близкие отношения.

Дата выхода ремейка «Телохранителя» пока ещё неизвестна.

Читай нас