Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Стоит ли Майлзу Моралесу перестать быть Человеком-пауком?


2 августа вышел девятнадцатый номер серии Spider-Man, в которой рассказывается о сольных приключениях Человека-паука Майлза Моралеса, пытающегося совмещать жизнь подростка и супергероя.

Осторожно, спойлеры!

Последний год жизни дался Майлзу Моралесу с большим трудом. Он пережил несколько тяжелых событий. Например, его мать узнала о том, что он на самом деле супергерой. А еще ему пришлось отправиться в другую вселенную, чтобы вернуть своего отца, работавшего на ЩИТ под прикрытием. Эти и многие другие события Моралес перенес с большим трудом, и в новом номере его лучший друг Ганке Ли предлагает Майлзу перестать быть Человеком-пауком.

Он говорит Майлзу о том, что он стал супергероем по той причине, что когда он получил способности, в мире уже был другой Человек-паук (Питер Паркер), который стал героем, когда его укусил радиоактивный паук. Моралес поступил также, потому что считал, что обладая способностями не может стоять в стороне.

Но что если может? Кем бы еще мог быть Майлз Моралес, если бы не стал супергероем?

Забавно, что в этом моменте комикс перекликается с другой историей про Майлза Моралеса, которую тоже пишет Брайан Майкл Бендис. И там действительно появляется другой Майлз Моралес, который никогда не был супергероем.

Стоит ли Майлзу Моралесу перестать быть Человеком-пауком?
Стоит ли Майлзу Моралесу перестать быть Человеком-пауком?