Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В комиксах Marvel появился еще один Майлз Моралес, но кто он такой?


12 июля вышел первый номер мини-серии Spider-Men II, в которой нам представили еще одного Майлза Моралеса в комиксах Marvel.

Осторожно, спойлеры!

Пять лет назад вышел комикс Spider-Men, в котором Питер Паркер попал в Ultimate-вселенную, где встретил нового Человека-паука Майлза Моралеса. Паркер в этой вселенной был на тот момент уже мертв. Два Человека-паука смогли остановить Мистерио и помешать его планам, а вернувшись в родной мир, Питер решил узнать, есть ли и в его вселенной Майлз Моралес. Он вбил его имя в гугле и увидел что-то ужасное – и лишь в Spider-Men II мы наконец узнаем, что это было.

В первом номере новой серии Паркер и Моралес замечают портал на том же складе, через который Питер пять лет назад попал в Ultimate-вселенную. Но сейчас в комиксах Marvel она уничтожена, а Майлз и все его окружение из того мира переместились в основную вселенную после событий Secret Wars.

В комиксах Marvel появился еще один Майлз Моралес, но кто он такой?
В комиксах Marvel появился еще один Майлз Моралес, но кто он такой?

Из портала выходит наемник Таскмастер в броне, отличающейся от его привычного образа, а другой Майлз Моралес появляется в сюжете лишь эпизодично. Пауки еще его не встретили.

Что мы знаем о другом Майлзе Моралесе?

Он гораздо старше Майлза из Ultimate-вселенной. Примерно одного возраста с Питером Паркером.

Все его лицо в шрамах, но как они были получены — неизвестно.

Он обещал себе никогда не возвращаться в Нью-Йорк, но из-за Таскмастера вынужден нарушить клятву.

Моралес как-то связан с порталами между вселенными и наемником Таскмастером. Вероятно, он в прошлом был преступником или тайным агентом (как отец Майлза из Ultimate-вселенной).

Сейчас он проживает в Bloomfield Hills (Мичиган).

Конечно, это лишь тизер персонажа, и мы все еще ничего о нем не знаем. Остается ждать второй номер мини-серии, который выйдет 16 августа.

В комиксах Marvel появился еще один Майлз Моралес, но кто он такой?