9 5 19162

Спойлеры: все концовки Injustice 2

В Injustice 2, помимо сюжетной кампании, есть также и режим «Мультивселенная», в котором игроку предлагается выбрать одного из персонажей и, играя только за него, одолеть всех остальных. В конце режима вы получите награду и увидите уникальную концовку для выбранного вами героя. О них мы и решили вам рассказать.

Внимание, спойлеры!

Супермен, используя технологии Брейниака, подчинил своей воле всех, кто выступал против него. Затем он использовал миры и города из коллекции Брейниака, чтобы пополнить сторонниками новый Режим. Вместе с ними он отправился устраивать мир не только на Земле, но и во всей вселенной.

Бэтмен согласился помочь в восстановлении Земли. Позволив Флэшу, Зеленому фонару и новым героям (Кара, Синий жук, Огненный шторм) защищать планету от различных угроз, сам Бэтмен занялся подготовкой к возможному возвращению Супермена из Фантомной зоны, где он запер его после событий Injustice 2.

Болотная тварь доказал, что Брейниак и супергерои недооценивали силу Зелени. Он решает восстановить флору Земли, чтобы растения сами могли защитить планету, когда настанет следующий кризис.

Киборг смог разобраться в системе Брейниака и взял его корабль под контроль. С его помощью он восстановил все разрушения, вернул своих друзей Титанов из Фантомной зоны и оправился защищать другие миры.

Женщина-кошка получила все, что хотела, включая Бэтмена, но оказалась разочарована, так как после победы над Брейниаком в их отношениях больше нет динамики. Так что она снова вернулась к карьере воровки.

Спойлеры: все концовки Injustice 2. - Изображение 1

Флэш не мог понять, кто прав – Бэтмен или Супермен, поэтому он скрылся в спидфорсе, оставив там Брейниака. Но в спидфорсе он встретил других спидстеров, которые предупредили его о том, что скоро их ждет новый кризис, который угрожает всей мультивселенной.

Зеленый фонарь Хэл Джордан выполнил задание Стражей и доставил Брениака на суд на планете Оа. Синестро сбежал из своей тюрьмы, а Хэл пообещал Стражам найти его, отправившись под прикрытием. Он надел кольцо желтого фонаря, которое втайне мечтал надеть с того момента, как Режим пал и Хэла лишили силы страха, заставив предстать перед судом на Оа.

Харли Квинн помогла победить Брейниака, и Бэтмен предложил ей присоединиться к новой Лиге справедливости, забыв о ее прошлом. Теперь она старается быть героем ради своей дочери Люси.

Джокер, уничтожив Брейниака, нашел его коллекцию и выпустил обитателей этих миров на Землю, превратив ее в огромное поле боя, на котором сражаются всевозможные виды пришельцев.

Спойлеры: все концовки Injustice 2. - Изображение 2

Атроцитус, уничтожив Брейниака, осознал, что вместе с ним уничтожил и все миры в его коллекции. Гнев красных фонарей был настолько силен, что Атроцитусу пришлось применить все свои силы, чтобы противостоять им. Он нашел в себе новые силы, не только гнев. Осознав, что есть и другие эмоции, а в особенности – сострадание, Атроцитус решил направить свой корпус на то, чтобы бороться со злом, подобным Брейниаку, вместе с другими корпусами фонарей.

Победив Брейниака, горилла Гродд освоил его технологию и подчинил всех супергероев Земли, завоевав планету. После этого он решил стать не только императором Земли, но и галактическим императором – Гродд отправился покорять другие миры.

Гепарда позволила Брейниаку жить при условии, что он даст ей охотиться в каждом из миров в его коллекции, и никто там не сможет ей помешать убивать в свое удовольствие.

Дэдшот убил Гродда, шантажирующего им с помощью детонатора к бомбе в мозгу Флойда Лоутона. После этого он расправился с Брейниаком, и Брюс Уэйн в благодарность вынул бомбу из головы Дэдшота. Оставив войны позади, он смог снова увидеть свою дочь.

Спойлеры: все концовки Injustice 2. - Изображение 3

Ядовитый плющ взяла Брейниака под контроль, после чего он убил всех супергероев и разнес все города на Земле. Уничтожив человечество, Плющ убила Брейниака, чтобы позволить Зелени захватить полностью захватить планету.

Супергерл с помощью Лиги справедливости смогла использовать технологии Брейниака, чтобы восстановить все разрушения и вернуть все похищенные миры на места.

Вернувшись в свою вселенную, Зеленая стрела обнаружил, что в его мире Брейниак уже захватил Землю. Но тогда на помощь ему пришла Лига справедливости Мультивселенной, и Оливер Квинн присоединился к ним, чтобы помочь одолеть Брейниаков в других мирах.

Доктор Фэйт, победив Брейниака, нашел Джона Константина, чья дочь Роуз вернула к жизни жену Фэйта.

Синий жук помог одолеть Брейниака, и Бэтмен предложил ему вступить в Лигу справедливости. Наконец освоив Скарабея, Джейми смог вернуться к своей семье героем.

Огненный шторм уничтожил Брейниака, но вместе с ним погибли и все миры и города, которые он похитил. Обоим составляющим его личностям было тяжело принять это, поэтому они разделились, пообещав Бэтмену, что они вернутся, если будут нужны ему.

Спойлеры: все концовки Injustice 2. - Изображение 4

Аквамен помог победить Брейниака, но Супермен и Чудо-женщина в то же время посадили Бэтмена и всех его поддержавших в тюрьму. Не имея союзников, Аквамен не мог выступить против Супермена. В океане воины Атлантиды нашли лабораторию Лекса Лютора, в которой был образец устройства, позволяющего перемещаться между мирами. Аквамен использовал его, чтобы найти союзников в других вселенных и с их помощью победить Супермена.

Черная канарейка отправилась за своим сыном Коннором, который, как оказалось, унаследовал ее способности и с их помощью разобрался с роботами Брейниака, напавшими на него. Дина присоединилась к новой Лиге справедливости.

Дарксайд удивил Брейниака своим появлением. Он убил его и всех героев Земли, которые осмелились ему противостоять. Последним он убил Супермена, который много лет назад расправился с его сыном Калибаком. Дарксайд сделал Кару своим союзником, а также из ДНК Супермена вывел новую армию суперпарадемонов.

Убив Брейниака, Чудо-женщина отомстила за то, что от нее отвернулись амазонки и супергерои. Она подвергла Бэтмена и его союзников суду, а затем вместе с Суперменом и новым Режимом отправилась на Темискиру, чтобы доказать, что это они предали ее, а не она их.

Спойлеры: все концовки Injustice 2. - Изображение 5

Вернувшись в Кандак, Черный Адам обнаружил его в руинах после атаки Брейниака. Его королева была убита. Он отправился за помощью к Рас’Аль Гулу, чтобы тот воскресил ее с помощью ямы Лазаря. Адам отдал Рас’Аль Гулу Бэтмена, и тогда ему помогли вернуть жену к жизни.

Капитан Холод отомстил за гибель своей сестры от рук Режима. Он уничтожил Брейниака и Супермена.

Робин помог уничтожить Брейниака, но его отец, Бэтмен, погиб в сражении с ним. После гибели Брюса Дэмиен понял, что был не прав все эти годы. Он был Робином, Найтвингом, а теперь решил стать новым Бэтменом, при этом все еще оставаясь сторонником Режима.

Пугало изучил кровь Брейниака, чтобы использовать ее для своего токсина, который он затем испытывал на созданиях из коллекции Брейниака.

После того, как Брэйниак одолел Супермена и Бэтмена, Бэйн победил его и устроил на Земле анархию, выпустив из тюрем всех злодеев и уничтожив все органы государственной власти.

В финальном сражении с Брейниаком Бэтмену и Супермену помог потомок злоедя – Брейниак 5, член Легиона супергероев из будущего, переместившийся в прошлое, чтобы изменить восприятие своего предка в глазах истории.

Игры в материале
  • Injustice 2
5 комментариев