Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
26 сентября 2019

Sony выпустила новый ролик с Джей Джона Джеймсоном. И запустила сайт Daily Bugle!


На ютуб-канале Sony Pictures вышел ролик, стилизованный под выпуск новостей Daily Bugle. Его ведущий Джей Джона Джеймсон рассказывает о новой угрозе — Человеке-пауке.

Журналиста играет Джей Кей Симмонс, актер из трилогии Сэма Рейми. Также он неожиданно появился в сцене после титров «Человека-паука: Вдали от дома».

В коротком ролике он объясняет своей аудитории, что Человек-паук на самом деле злодей, а вот Мистерио — герой. Если вы смотрели «Вдали от дома», то понимаете, почему люди могут в это поверить.

Также Sony запустила сайт Daily Bugle, издания из комиксов, где работает Джеймсон. Там пока что не так много всего — ролик выше, пост про Ночную Мартышку и несколько заметок. Возможно, фанаты в скором времени найдут новые пасхалки.

Вот только возникает вопрос, что это все значит. Права на Человека-паука вернулись к Sony — выходит, что компания не собирается отказываться от вселенной Паучка, созданной в фильмах Marvel, и будет ее поддерживать. Не просто же так был выпущен ролик с Джеймсоном. Есть теория, что нас таким образом постепенно подготовят к третьему фильму с Томом Холландом.