Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Стали известны возможные враги Человека-паука в третьей части


We Got This Covered делится новым инсайдом от своего источника. По его словам, создатели третьей части «Человека-паука» уже вовсю обсуждают главных злодеев фильма.

Да, злодеев. Потому что сейчас идея заключается в том, чтобы показать Скорпиона и Крэйвена-Охотника. И кому-то это покажется чертовски очевидным.

Во-первых, в фильмах про Паучка уже есть Скорпион. Вернее, есть персонаж Мак Гарган из «Возвращения домой», который в комиксах и был злодеем. Кстати, костюм он получил от Джей Джона Джеймсона, которого показали в сцене после титров «Вдали от дома».

Кандидатура Крэйвена тоже понятна — весь мир знает, что Паучок на самом деле Питер Паркер. А еще многие верят, что именно он убил Мистерио. Так что нужен кто-то способный его поймать.

А еще издание пишет, что таким образом в четвертой части могут показать полноценную Зловещую шестерку. Звучит сомнительно.

Ранее уже был слух о Крэйвене. Им поделился художник BossLogic и рассказал, что его хотят сделать выходцем из Ваканды. Режиссер «Вдали от дома» тоже не против.

Источник We Got This Covered уже сообщал о появлении в MCU Лунного рыцаря и сиквеле «Аладдина». Все это подтвердилось.

Единственный момент — никто точно не знает, что случится с Человеком-пауком из-за конца сделки между Disney и Sony. У Тома Холланда есть еще один контракт на фильм про Паука, но будет ли это продолжение «Вдали от дома» — пока что говорить очень трудно.