Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр фильма «Веном 2» Энди Сёркис подтвердил, что работа над кроссовером Венома и Человека-паука уже находится в разработке, сообщает ComicBook.com.

«Столкновение» двух героев, как назвал его Сёркис, станет первым официальным пересечением кинематографической вселенной Marvel с фильмами от Sony о Веноме. До этого между франшизами не было прямой взаимосвязи.

«Мы хотели, чтобы аудитория поняла, что эти вселенные как-то столкнутся, и мы хотели провести всё таким образом, чтобы остались открытые возможности для интерпретации дальнейшего. Портал не пересечён полностью. Полагаю, возникает больше вопросов, чем ответов… Мы так дразним», — рассказал Сёркис.

«Веном 2» вышел в российский прокат 30 сентября. Картина стала прямым продолжением оригинала. По сюжету спустя год после первой части главный герой Эдди Брок решает взять интервью у серийного убийцы Клетуса Кэссиди, роль которого сыграл Вуди Харрельсон. Напомним, что намёк на сближение вселенных Венома и Человека-паука появился в сцене после титров.