Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Исполнительница роли Сильви в сериале «Локи» от Disney+ София Ди Мартино рассказала, что её героиня раскаивается в убийстве Того, кто останется. Об этом пишет The Wrap.

Как рассказала актриса, Сильви, вероятно, жалеет о том, что убила Того, кто останется. Сразу же после, как она проткнула его кинжалом, она задумалась о том, что, возможно, все его слова были правдой:

«Я думаю, что сразу же после того, как она убила его, она ожидала какого-то облегчения, что она почувствует себя лучше. И я думаю, что тогда её мысли были о том, вдруг он говорил правду? Что если у меня нет никакой свободы воли? И что если несчитанное число Бугименов вырвутся и попытаются поймать меня? Так что теперь она просто ждёт, чтобы увидеть, что произойдёт дальше».

Ди Мартино также сказала, что ожидала раскола между фанатами по поводу романтической линии Сильви и Локи. По словам актрисы, им было важно показать различия между персонажами и что Сильви — не шла по тому же пути, что главный герой сериала от Disney+. Хоть Сильви — Вариант Локи, она была похищена из Асгарда, когда была ещё ребёнком и выросла совершенно в других условиях.

«Локи» завершился совсем недавно, а пасхалки и отсылки из последнего эпизода можно прочитать тут.

Обложка: gshanhel / Twitter