Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Собеседование мечты: одна компания из Франции нанимает сотрудников через Fortnite

Собеседования на работу часто могут стать настоящим испытанием силы духа, особенно если ты только начинаешь их проходить. Французская компания Dare.Win решила изобретательно подойти к этому вопросу, потому решения о приеме на работу новых сотрудников принимает в Fortnite.

Dare.Win — рекламное агентство, которое сотрудничает с Sony, потому столь необычное собеседование проводится только на консоли PS4. Видимо, раз у тебя PC, то ты уже не прошел. Зато хотя бы не нужно показывать себя первоклассным игроком, ведь один из агентов Dare.Win Томас Бушон признался, что они и сами не владеют мастерскими навыками:

Мы и сами не профессиональные игроки. Способ игры может сказать многое о личности, особенно об умении справляться с проблемами и принимать решения.

Играть вы будете около часа вместе с агентами по найму. Но не надейтесь просто расслабиться, ведь без вопросов о профессиональной деятельности не обойдется, пускай они и будут перемежаться более простыми темами вроде ваших хобби.

Впрочем, это все еще не так странно, как репетиторы для детей, которые обучают игре в Fortnite, чтобы одноклассники не смеялись.

Больше о Fortnite