Разработку Dragon Age 4 перезапустили в 2017 году ради «сервисности» [Обновлено]

Павел Родин
Разработку Dragon Age 4 перезапустили в 2017 году ради «сервисности» [Обновлено] | Канобу - Изображение 1

Источники Kotaku сообщают, что процесс разработки Dragon Age 4, о которой сегодня заговорили в EA, был перезапущен в 2017 году. Что же там в BioWare происходит?

Новость появилась вместе с массовой утечкой по Anthem. Согласно информации Kotaku, Dragon Age 4 получила кодовое имя Joplin, что бы это ни значило. Разработку игры перезапустили в 2017 году по желанию EA. Сообщается, что в ней будет больше элементов «сервисности», чем в Dragon Age: Inquisition, однако основной упор так или иначе будет на истории и персонажах.

Собственно, разработку перезапустили как раз ради этих элементов. Сгущать краски пока рано, об игре сейчас толком ничего не известно.

По слухам, EA даже подумывает перестать обновлять Star Wars: The Old Republic и оставить ее в текущем состоянии навсегда. Также не стоит забывать, что большинство сотрудников из обеих студий BioWare занимается именно Anthem.

Обновление. Кейси Хадсон, генеральный директор BioWare, фактически признал перезапуск разработки Dragon Age 4. Но он постарался успокоить фанатов серии, заявив, что в игра будет неким образом продолжена после завершения основного сюжета.

Читаю ваши комментарии о Dragon Age. Думаю, что вы расслабитесь, когда узнаете, над чем мы работаем. Основной упор будет на сюжете и персонажах. 
Сейчас пока слишком рано говорить  о деталях, но когда мы говорим о «живом» контенте, это означает, что игрой можно будет наслаждаться после прохождения основного сюжета.

Больше о Dragon Age 4

Теги
Комментарии (60)
В Биовар уже давно все через Joplin
Короче ммо будет. Помянем не чокаясь
вообщето сгущать краски можно уже сейчас, и не ошибетесь

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE