Читай нас
Слух: новая игрушка по «Мстителям: Финал» подтвердила фанатскую теорию - изображение обложка
Слух: новая игрушка по «Мстителям: Финал» подтвердила фанатскую теорию - фото 1

На днях в интернете появилась фотография новой игрушки по «Мстителям: Финал» в виде перчатки. На первый взгляд ничего особенного, однако она явно отличается от той, что носил Танос и использовал, чтобы объединить силу Камней Бесконечности.

Утечка так или иначе подтверждает одну из фанатских теорий, согласно которой выжившие Мстители в грядущем фильме создадут собственную Перчатку Бесконечности, чтобы отменить знаменитый щелчок безумного титана и вернуть все на круги своя.

Слух: новая игрушка по «Мстителям: Финал» подтвердила фанатскую теорию - фото 2

Впрочем, к этой информации стоит отнестись со скепсисом, так как недавно братья Руссо сказали, что в большинстве случаев слухи, основанные на игрушках, не имеют ничего общего с действительностью.

Премьера «Мстителей: Финал» в России состоится 29 апреля 2019 года, однако посетители ММКФ смогут посмотреть фильм 23 апреля. Прежде братья Руссо намекнули, что в нем не будет сцены с рукопожатием Капитана Америка и Тони Старка. Также они уверены, что еще никто из фанатов не угадал концовку. А Кевин Файги объяснил, зачем авторы показали новую супергеройскую униформу.

Читай нас