Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: Marvel начала работать над фильмом про Молодых Мстителей

Ни для кого уже не секрет, что после «Мстителей: Финал» в киновселенной Marvel начнется новая эра. Большая часть старых супергероев исчезнет, а им на смену придут другие. Портал We Got This Covered, основываясь на собственных источниках, сообщает, что компания начала работать над фильмом «Молодые мстители». Разумеется, он еще на очень ранней стадии производства.

В команду новых Мстителей войдут совершенно новые персонажи, такие как Кейт Бишоп (женская вариация Соколиного глаза), Халкинг, Железный парень, Патриот, Виккан, Вижен (не Пол Беттани) и Высота. Последнего сыграет Эмма Фурманн. Скорее всего, она предстанет в образе уже повзрослевшей Кэсси Лэнг. Эта информация также совпадает со словами Кевина Файги, который говорил, что введение дочери Человека-муравья — часть большого плана.

«Мстители: Финал» выйдет на экраны кинотеатров 25 апреля 2019 года. Напомним, недавно Сэмюэл Джексон случайно проспойлерил, каким образом Капитан Марвел спасет мир в фильме. Кроме того, фанаты предполагают, что супергерои отправятся в прошлое, но только пока неясно, зачем именно.