Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Скучно и странно: как в сети отреагировали на церемонию «Оскар»


Завершившаяся церемония «Оскар» ожидаемо стала главным трендом в сети на ближайшее время. Пользователи недоумевают над переносом номинации «Лучший фильм», предсказывают скандалы с отсутствием «Оскара» Чедвику Боузману и сетуют на скуку.

Собрали реакцию пользователей в одном месте.

В 2005 году был представлен казахско-французский фильм «Кочевник». В этом году «Лучшим фильмом» стала «Земля кочевников».

Не обошлось и без забавных фото актёров.

Пользователей расстроило, что «Лучший фильм» был объявлен до актёрских номинаций. Также на церемонии представили видеоряд в память об умерших актёрах, который был показан слишком быстро. И это не порадовало пользователей.

Пользователи в целом отметили, что церемония проходила спокойно и даже скучно.

Также зрителей удивили итоги «Лучшей мужской роли», где победил Энтони Хопкинс. Пользователи ожидали увидеть Чедвика Боузмана, но этого не случилось — теперь все ждут скандала.

Некоторые напрямую заявляли, что Чедвика буквально «ограбили», не дав ему «Оскар».

Некоторые объяснили такой распределение победителей небольшой «теорией заговора»:

Также пользователи остались недовольны отсутствием наград у фильма «Суд над чикагской семёркой»:

Смотреть фильмы-номинанты премии «Оскар-2021» с максимальным комфортом можно на телевизоре LG OLED C1. Телевизор с экраном, сделанным с помощью технологии OLED, органично вписывается в окружающее пространство, подходит для ежедневного просмотра фильмов, трансляций и гейминга следующего поколения. Интеллектуальный процессор α9 IV поколения 4K использует алгоритмы глубокого обучения для анализа и оптимизации контента. Режим FILMMAKER MODE™ отключает сглаживание движения, сохраняя при этом исходное соотношение сторон, цветопередачу и частоту кадров, что позволяет увидеть фильм именно таким, каким его задумал режиссёр.

Узнать подробнее о новинке от LG можно по ссылке.

Скучно и странно: как в сети отреагировали на церемонию «Оскар»