Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сколько заработал Конор Макгрегор за 40 секунд боя? Спойлер: много


19 января в Лас-Вегасе прошел бой Конора Макгрегора против Дональда Серроне. Поединок продлился лишь 40 секунд, но это не повод для печали (особенно, если вы Макгрегор).

Дело в том, что за этот поединок Конор Макгрегор заработал около $80 млн. Выходит, что ирландец получил за секунду своего нахождения в клетке целых $2 млн.

Соответствующей информацией поделился популярный британский телеведущий Пирс Морган (колумнист MailOnline). Согласно информации газеты The Sun, боец получил за победу в октагоне около $5 млн призовых.

Почему Конор Макгрегор так много заработал за 40-секундный бой? Дело в том, что все дело в заработке через модель pay-per-view. Благодаря этому зрители платят в интернете или через смарт-ТВ не за канал или подписку, а за показ отдельных матчей. В этом случае прибыль с трансляции получают все участники. Это популярная модель монетизации боев — UFC и другие спортивные организации уже давно работают по такой схеме.

И если Макгрегору повезло, то вот «король Instagram» Дэн Билзерян недоволен. Дядя лишился $1 млн из-за поражения Серроне. Билзерян поставил против Макгрегора, но тому хватило 40 секунд, чтобы расправиться с оппонентом.

Также читайте:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду