Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Король Instagram» лишился $1 млн за 40 секунд. Виноват — Конор Макгрегор


Дэн Билзерян, назвавший себя «королем Instagram», за 40 секунд «потерял» $1 млн. Он неудачно сделал ставку на поединок между Конором Макгрегором и Дональдом Серроне.

Билзерян поставил $1 млн на победу Серроне. Правда, боец продержался против Макгрегора лишь 40 секунд, после чего отправился в нокаут.

Бой в рамах турнира UFC 246 прошел 19 января в Лас-Вегасе. Это первая победа Макгрегора после проигрыша Хабибу Нурмагомедову в октябре 2018 года. После своей победы ирландец заявил, что он вернулся. Поединок против Серроне стал для Макгрегора третьим в полусреднем весе. За эту победу 31-летний ирландец получит $3 млн.

После победы ирландца экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях, американец Флойд Мейвезер заявил, что в 2020 году ожидает повторный бой с Конором Макгрегором. Также Мейвезер также анонсировал возможный бой с Хабибом Нурмагомедовым.

Дэн Билзерян — профессиональный игрок в покер, звезда социальных сетей и человек с двусмысленной репутацией. Залогом его популярности стал Instagram, где мужчина публикует фото роскошной жизни — в окружении красивых девушек, в дорогих автомобилях, на роскошных яхтах.

Также читайте:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду