Rockstar извинилась за «неожиданные» технические проблемы в ремастерах GTA

Читай нас
Rockstar извинилась за «неожиданные» технические проблемы в ремастерах GTA - изображение обложка

Студия Rockstar вывесила официальное обращение к игрокам, в котором разработчики извинились за «неожиданные» технические проблемы в трилогии Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition.

Они подчеркнули, что оригинальная трилогия для них важны так же как и для игроков, и что эти ремастеры не соответствуют уровням стандарта качества Rockstar. У компании уже есть планы по внедрению исправлений в трилогию GTA, и в самое ближайшее время они выпустят апдейт, который исправит часть проблем. Подробности разработчики обещали сообщить позднее.

Rockstar призвали игроков вести себя цивилизованно, уважительно и не травить разработчиков, так как они неоднократно наблюдали преследование и угрозы в свой адрес.

В завершение обращения разработчики также сообщили, что они возвращают классические версии Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas в магазин Rockstar — они будут продаваться в виде единого пакета.

Обладатели Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition, а также те, кто купят трилогию до 30 июня 2022 года, получат классические версии GTA бесплатно.

Фото: Rockstar

Читай нас