Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Роберт Родригес считает, что Disney снимет сиквел «Алиты»


Во время промо-кампании своего фильма «Мы можем быть героями» для Netflix Роберт Родригес рассказал о своих планах относительно продолжения картины «Алита: Боевой ангел». По словам режиссера, теперь, когда у Disney есть собственный сервис Disney+, он весьма оптимистично настроен по поводу создания сиквела.

В интервью с изданием Forbes Родригеса спросили о шансах увидеть продолжение «Боевого ангела», и режиссер, кажется, был уверен, что студия позволит снять новый фильм:

Я думаю, что все возможно. Disney купили Fox, и у них есть сервис Disney+, так что об этом стоит поговорить. Я знаю, что люди хотели бы увидеть еще один фильм, а я бы хотел сделать еще один. Что касается того, где это выйдет или как это будет сделано… Я думаю, что стриминг открыл много возможностей для сиквелов. Это уже заранее проданный концепт, у него уже есть своя аудитория, которая хочет увидеть продолжение, а затем это легко доставляется до потребителей. Так что это неплохая идея.

Первый фильм вышел в начале 2019 года и сумел собрать по миру чуть более 400 млн долларов при бюджете примерно 170 млн. Нашу рецензию на картину можно прочитать тут.

Роберт Родригес считает, что Disney снимет сиквел «Алиты»