Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Роберт Паттинсон рассказал о встрече с представителями Marvel и будущей роли Бэтмена


У Роберта Паттинсона явно сейчас подъем в карьере. Потому издание Variety решило взять у него интервью о будущих ролях актера.

Оказалось, что Паттинсон сильно волновался, когда в интернет просочились слухи о его возможном назначении на роль Бэтмена. Ведь на самом деле тогда переговоры только шли. Из-за этого актер сильно запаниковал: «Когда случилась утечка, я был в ярости. Все были так расстроены. Все в моей команде паниковали. Я подумал, что все пропало».

Тогда актера успокоил режиссер Кристофер МакКуорри («Миссия невыполнима: Последствия»). И сделка все-таки прошла удачно.

Роберт долгое время пытался откреститься от успеха, который принесла ему франшиза «Сумерки». Именно поэтому он часто брался за самые смелые и необычные роли, продолжает заниматься этим и сегодня. К примеру, скоро мы увидим его в черно-белом хорроре «Маяк» Роберта Эггерса.

Роберт Паттинсон рассказал о встрече с представителями Marvel и будущей роли Бэтмена

Роль Бэтмена актеру сразу показалась интересной. Его привлек факт, что у Темного рыцаря нет никаких сверхъестественных сил. Заодно выяснилось, что Паттинсон все-таки встречался с представителями Marvel. Это случилось во время съемок «Стражей Галактики». Но далеко дело не ушло:

Я не знаю, что я там преследовал. После «Сумерек» я многое хотел поменять, но не видел пути в этом направлении.

Выход «Бэтмена» запланирован на 2021 год. Снимает его Мэтт Ривз.