Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Риз Ахмед о главном злодее «Венома»: «Мне кажется, что я играю хорошего парня»

Риз Ахмед, исполняющий роль главного злодея в фильме «Веном», рассказал о характере своего персонажа и его мотивации. Сам актер уверен, что играет хорошего парня, а не каноничного злодея.

Ну, мой персонаж — миллиардер, изобретатель и немного гений. И он действительно заинтересован в том, чтобы у человечества было будущее, если оно вдруг столкнется с войной или экологическим крахом. Он считает, что решением проблемы может стать колонизация других планет. Поэтому поиск подходящей среды обитания и приводит его к cимбиотам.

Его герой интересен в первую очередь тем, что он убежден в своей правоте. Он думает, что своими действиями помогает миру, а не делает хуже. И, разумеется, он должен стать во главе своей расы.

Люди не думают, что они — плохие ребята. В этом состоит реальность. Они делают сумасшедшие и ужасные вещи, но в их сознании это оправдано. Они думают, что помогают миру, другим людям или себе и оправдывают это по-своему. Когда я играю таких людей, как Карлтон Дрейк, я понимаю, что они делают и для чего. Хотя вы скорее подумаете, что я сумасшедший. Он пытается служить человечеству и думает, что подходит на эту роль больше всего. Конечно, как самый богатый, сильный и умный представитель своей расы, он должен стать центром этого будущего. Поэтому мне кажется, что я играю хорошего парня.

В рамках выставки Comic-Con 2018, что проходила в городе Сан-Диего, актеры поделились подробностями о фильме. К примеру, стало известно, что антагонистом Венома станет симбиот Бунт.