10 декабря 2020

Ридли Скотт предложил зрителям взять три бутылки вина для просмотра «Воспитанных волками»

Читай нас
Ридли Скотт предложил зрителям взять три бутылки вина для просмотра «Воспитанных волками» - изображение обложка

Новость о том, что Warner Bros. будет выпускать фильмы одновременно в кинотеатрах и на стриминге HBO Max, вызвала недовольство многих кинематографистов. Ридли Скотт в их число явно не входит. Он считает, что решение студии только поможет его новому сериалу «Воспитанные волками».

В беседе с The Guardian режиссер заявил, что видит пользу в решении Warner Bros. Он уверен: громкие премьеры на HBO Max привлекут больше зрителей к шоу «Воспитанные волками».

«Если не говорить о деньгах, то это же отлично, не правда ли? В идеале, чем больше аудитория, тем лучше. Это не о финансах, а о коммуникации со зрителем. Найти связь со зрителем — наша работа. Приятно видеть, что людям это нравится», — отметил режиссер.

Скотт не возражает, если его новые фильмы сразу отправятся на стриминг. И только рад, если сериал «Воспитанные волками» будут смотреть запоем.

«С нашим шоу вы можете взять три бутылки вина и смотреть все десять часов подряд, если хотите», — подытожил Скотт.

Ридли Скотт предложил зрителям взять три бутылки вина для просмотра «Воспитанных волками» - фото 1

Премьера фантастической драмы «Воспитанные волками» состоялась 3 сентября. Спустя две недели шоу о двух андроидах, которые занимаются воспитанием детей на загадочной пустой планете, продлили на второй сезон.

Читайте также:

Читай нас