Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Человек-Паук мог появиться в основном сюжете «Веном 2». Об этом режиссёр Энди Серкис сообщил в интервью для The Hollywood Reporter.

Предупреждаем, что дальше содержатся спойлеры к фильму «Веном 2».

Постановщик подробно рассказал THR о своём фильме, в том числе его спросили о сцене после титров, намекающей на будущее столкновение Венома с Человеком-паука Тома Холланда. Серкис упомянул, что эта сцена постоянно менялась на протяжении всей разработки и производства. Он даже признался, в один момент герой должен был появиться по сюжету основной части фильма.

«[Сцена в середине титров была] на 100 процентов непостоянной, да. До такой степени, что вы не смогли бы сделать её ещё более непостоянной. Да, конечно, об этом они предупреждали ещё до того, как я занялся фильмом. Были моменты, когда он [Человек-паук] потенциально мог появиться в истории, а потом его убирали. В итоге мы решили, что сначала хотим по-настоящему изучить самого Венома. Итак, пока мы проводили основные съёмки, мы должны были провести окончательное решение, но мы пришли к нему очень, очень поздно».