Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр Ниа ДаКоста, которая занимается съёмками фильма «Марвелы» (The Marvels), в интервью изданию Variety намекнула о том, что же зрителей ждёт в сиквеле «Капитана Марвел» (Captain Marvel). Как и в случае со всеми проектами студии Marvel, режиссёр не может распространяться о подробностях сюжета будущей картины, однако в интервью она дала понять, что фильм будет поднимать не самые простые темы. На вопрос о том, что же связывает не вышедший хоррор «Кэндимен», постановкой которого тоже занимается ДаКоста, и кинокомикс «Марвелы», режиссёр ответила следующим образом:

«Я могу сказать, что это совсем другой „зверь“. Но я одержима тем, как мы все справляемся с нашей болью и травмами, и кое-что из этого есть в нашей истории», — поделилась Ниа ДаКоста.

Как известно, в «Марвелах» появится персонаж Моники Рамбо (Тейона Паррис), которая была знакома с героиней Капитан Марвел ещё в детские годы, когда Кэрол Дэнверс дружила с матерью Моники — Марией Рамбо (Лашана Линч). Теперь Моника сама обзавелась суперспособностями, о появлении которых мы узнали из сериала «ВандаВижн», и ей предстоит встретиться с давней подругой своей матери. Помимо этого в сиквеле также появится героиня «Мисс Марвел» (Иман Веллани), чем сольный сериал должен появиться уже в этом году на стриминг-сервисе Disney+. Также появлялась информация о том, что в «Марвелах» вернётся Ник Фьюри, сыгранный Сэмюэлем Л. Джексоном.

Дата выхода фильма назначена на 10 ноября 2022 года.