Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр Марюс Вайсберг («Бабушка лёгкого поведения», «(НЕ)идеальный мужчина») поделился подробностями о своём проекте About Fate — ремейке картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы» 1975 года. В интервью «Бюллетеню кинопрокатчика» Вайсберг объяснил, что фильмы объединяет только идея, и сравнивать их не стоит.

Советская классика просто обеспечила концепт, с изначальной ситуацией и любовным треугольником, но после завязки у нас все развивается абсолютно по-другому. Персонажи моложе, все идет динамичнее и в другом направлении.

Вайсберг назвал About Fate «более мягкой и романтичной» версией комедии «Мальчишник в Вегасе». Также он рассказал, что сценаристка Тиффани Полсен («Пара на праздники») воплотила его идею практически идеально с первой попытки.

По словам режиссёра, изначально он пригласил на главную роль Милу Кунис (из-за её русских корней), но актриса отказалась от проекта. Поэтому выбор остановился на Эмме Робертс, которая «идеально совпала с материалом». То же самое Вайсберг сказал о Томасе Манне, исполнителе роли «Жени Лукашина».

Также я очень доволен Томасом Манном, он очень близок по харизме к Мягкову. Он очаровательный, при этом со своей энергетикой, немного профессор.

Съёмки фильма About Fate уже начались в Бостоне. Помимо Эммы Робертс и Томаса Манна, в ромкоме сыграют звезда нового фильма «Мортал Комбат» Льюис Тан и звезда сериала «Ривердейл» Мэделин Петш (ей достался аналог Гали).

Обложка материала: Мосфильм