Режиссёр «Форсажа 10» боялся испортить франшизу своим участием в проекте

Режиссёр «Форсажа 10» (Fast X) Луи Летерье в интервью для портала Collider признался, что далеко не сразу решился возглавить фильм после ухода Джастина Лина. Летерье назвал себя большим поклонником франшизы, а также сообщил, что боялся испортить серию фильмов своим участием.

«Люди говорят что-то вроде: „Это нормально, потому что в конечном счёте ты старался изо всех сил“. Я же с этим не согласен. Если ты потерпишь неудачу, то станешь тем парнем, который убил франшизу „Форсаж“, понимаете? Нет постера, на котором было бы написано: „Ну, у нас не было бюджета, так что фильм не очень хорош. График съёмок был плохим, погода — ужасной“. Никого эти вещи не волнуют. Они будут осуждать тебя», — поделился Летерье.

Он окончательно согласился присоединиться к проекту в тот момент, когда его поддержала жена:

«Сначала я сказал: „Да, конечно!“ Уже после я подумал, что как бы мне ни нравился сценарий и встречи с этими людьми, на самом деле я в ужасе. Так что я уже собирался сказать „нет“, но моя жена такая: „Нет, ты снимешь его, снимешь!“»

На днях появился последний трейлер «Форсажа 10», который выйдет в США уже 19 мая. Финал франшизы будет разделён на два фильма, но недавно Вин Дизель намекнул, что концовка может по итогу получить три картины. Кроме того, есть вероятность, что франшиза получит спин-офф с исключительно женским кастом.

Сохранить