22 сентября 2023Кино

Режиссёр «Дэдпула 3» рассказал о влиянии студии Fox на сюжет фильма


На съёмках «Дэдпула 3» (Deadpool 3) этим летом заметили не только Хью Джекмана в классическом жёлтом костюме Росомахи, но и разрушенное лого кинокомпании 20th Century Fox. Компания выпустила первые два фильма «Дэдпул», тогда как триквел выпустит уже Disney, который приобрёл Fox в 2019 году. Теперь же режиссёр «Дэдпула 3» Шон Леви в разговоре с изданием Total Film подтвердил, что история 20th Century Fox будет частью повествования в фильме.

«Дэдпул и Росомаха — знаковые персонажи Marvel. Точнее сказать, знаковые персонажи эпохи Marvel в Fox. Мы не будем притворяться: „О, щёлкнули пальцами, и внезапно наследия Fox не существует“. А ведь там сформировалось многое из того, что теперь мы знаем как MCU. Fox также сформировал карьеру Райана, карьеру Хью и мою карьеру. Так что здесь много истории, и в Fox много истории, завязанной на Marvel. И, конечно, это часть нашего сюжета», — рассказал Леви, его цитирует портал Comicbook.

Съёмки «Дэдпула 3» остановили после начала забастовки Гильдии киноактёров США. Недавно Шон Леви сообщал, что команде удалось отснять примерно половину материала. Также в сети ходит много слухов о всевозможных камео, а надёжные инсайдеры сообщали о появлении в фильме Дэниэла Рэдклиффа. Также в картине ожидается участие Ченнинга Татума, хотя официально это пока не подтверждено.

Релиз «Дэдпула 3» был запланирован на 3 мая 2024, однако Disney убрала фильм из графика своих релизов в первой половине следующего года.

Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь