Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 марта 2021/Игры

Продюсер «Мортал Комбат» объяснил отсутствие Джонни Кейджа в фильме

Продюсер новой экранизации игр Mortal Kombat Тодд Гарнер рассказал, почему было принято решение не добавлять Джонни Кейджа в фильм.

В недавнем интервью с изданием Screen Rant Гарнер обсудил процесс выбора персонажей для нового фильма. По его словам, Джонни Кейджа убрали для того, чтобы собрать более приземленный и сплоченный состав персонажей и чтобы рассказать более конкретную историю. Также сыграло свою роль и желание выдвинуть актеров азиатского происхождения на передний план.

Джонни Кейдж, очевидно, привлекает к себе все внимание, и есть ряд причин, по которым его появление было проблематичным в этом конкретном фильме.

Во-первых, он очень большая личность. Ему нужно собственное пространство. Очень сложно просто закинуть его в кино с Кано. Так что убрать его было очень просто не только в отношении этого фильма, но и для сиквела. Я хочу сделать продолжение, где уже будет Джонни Кейдж. Тут работает принцип «кнута и пряника», который, возможно, позволит мне круто добавить Кейджа в сиквеле.

Во-вторых, если задуматься, то у фильма по Mortal Kombat очень азиатская атмосфера. И мне стало как-то некомфортно от мысли, что в первом фильме главным и ведущим персонажем будет белый мужчина. Это как-то слишком по-голливудски, причем он еще и сам актер, что еще страннее. Возможно, это кажется странным только мне из-за предвзятости и желания сделать что-то иное и разнообразное. Сейчас во всех фильмах главного героя играет Райан Рейнольдс — не конкретно он, но вы поняли — что, по-моему, немного лицемерно.

Ранее Гарнер намекал, что Джонни Кейдж может получить сольный фильм.

Российская премьера «Мортал Комбат» состоится 8 апреля 2021 года.

Продюсер «Мортал Комбат» объяснил отсутствие Джонни Кейджа в фильме
Отложить