Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ремастеру оригинальной трилогии Mortal Kombat быть? Сборник получил возрастной рейтинг


Европейская рейтинговая система PEGI выдала возрастной рейтинг Mortal Kombat Kollection Online. Сборник оригинальной трилогии получил оценку «18+» (за наличие в игре сцен насилия).

Также из описания на сайте PEGI следует, что игры из сборника Mortal Kombat Kollection Online получат обновленную графику и геймплей. А как вы уже могли понять из названия, тайтлы также получат поддержку онлайн-режима.

Еще в апреле 2019 года в сети появлялась информация о ремастере классических игр Mortal Kombat. Тогда нам показывали скриншоты обновленной трилогии, разработку которой, как сообщалось ранее, отменили.

Творческий руководитель NetherRealm Эд Бун рассказывал, что проектом занималась студия Blind Squirrel. Возможно, эта же команда и завершила работу над ремастером. Официального анонса ремастеров пока не было. Релиз ожидается на PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch.

Что еще:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду