Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

31 марта в магазине PlayStation Store вышла обновленная версия шутера Call of Duty: Modern Warfare 2. Игра появилась во всех странах, кроме России.

«Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered — полностью вымышленная кампания 2009 года, воссозданная в HD качестве. SIE решили не продавать игру в российском PS Store. Мы с нетерпением ждем выхода игры в цифровом варианте для ПК в http://Battle.net и на консолях Xbox», — такой информацией поделился издатель игры в Twitter.

Напомним, что до этого Sony отказалась издавать в России другую игру этой серии — Call of Duty: Modern Warfare. Компания не сообщила о причинах этого решения.

Но возвращаясь к ремастеру Call of Duty: Modern Warfare 2. Обновленная версия шутера сейчас доступна только на PlayStation 4. На ПК и Xbox One игра появится немного позже — 30 апреля. Сбор предварительных заказов на должен начаться уже в ближайшее время. В самом ремастере доступна только сюжетная кампания — разработчики решили не дробить сетевую аудиторию Call of Duty между различными играми. Также в игре можно будет найти скандальную миссию под названием «Ни словам по-русски».