Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Activision одновременно анонсировала и выпустила обновленную версию кампании Call of Duty: Modern Warfare 2. Эта игра будет временным эксклюзивом PlayStation 4 — на ПК и Xbox One, по всей видимости, релиз состоится 30 апреля 2020 года.

Что нового в ремастере? Обновленная версия шутера поддерживает разрешение вплоть до 4K и HDR на консолях. Доступна только сюжетная кампания. Ранее предполагалось, что разработчики не выпустят многопользовательский режим, чтобы не дробить сетевую аудиторию Call of Duty между различными играми.

Сейчас игра доступна в PlayStation Store. Сбор предварительных заказов на других платформах должен начаться уже в ближайшее время.

Напомним, информация о ремастере Call of Duty: Modern Warfare 2 появилась накануне. Вместе с этим стало известно, что обновленная версия шутера получит скандальную миссию под названием «Ни словам по-русски».

В скандальном уровне «Ни слова по-русски» игрок с отрядом русских террористов расстреливает пассажиров аэропорта. Пока неизвестно, повлияет ли наличие этой миссии на выход игры в России (оригинальную игру хотели запретить и внести в список экстремистских материалов). Ранее доходило до того, что из некоторых версий игры скандальную миссию просто удаляли.