Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Журналист издания Axios Стивен Тотило сообщил, что Blizzard официально отложили релизы Diablo 4 и Overwatch 2 на неопределённое время. Причиной названо желание разработчиков уделить проектам больше времени на полировку и доработку. Согласно отчетам перед инвесторами, ожидать проекты в 2022 году также не стоит.

Вдобавок к новости выше, журналист Джейсон Шрайер сообщил, что свой пост покинула со-руководитель Blizzard Джен Онил — она продержалась на этой должности всего три месяца. На данный момент единственным руководителем Blizzard остаётся Майк Ибарра.

Джен Онил пояснила причины ухода в своём открытом письме, и от части они связаны с происходящим внутри Blizzard. Она проработает до конца года на другой должности, а затем окончательно покинет компанию. Её новым местом работы станет благотворительная организация Women in Games International — этот фонд занимается вопросами равенства и разнообразия женщин в игровой индустрии. Activision уже поддержала данную инициативу и выделила фонду 1 миллион долларов.