Разбор третьего трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить

Читай нас
Разбор третьего трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - изображение обложка

2 мая 2018 года Rockstar опубликовала долгожданный третий трейлер Red Dead Redemption 2. Издание GameSpot провело подробный разбор ролика, а «Канобу» приводит адаптированный перевод материала.

Разбор третьего трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 1

Приквел подтвержден

Новый трейлер подтвердил давнюю догадку, что Red Dead Redemption 2 станет приквелом первой части. Действия игры развернутся в 1899 году, то есть за 12 лет до событий оригинала.

Разбор третьего трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 2

Не Бонни

Похоже, что персонаж из предыдущих роликов, которую принимали за молодую Бонни Макфарлейн, все-таки не она. Судя по трейлеру, она будет членом или неким союзником банды Ван дер Линда.

Разбор третьего трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 3

Билл Уильямсон

Во втором трейлере Red Dead Redemption 2 можно было заметить силуэт мужчины, который был похож на Билла Уильямсона. Этого члена банды Ван дер Линда Джон Марстон убил в прошлой части. Третий трейлер подтвердил наличие Билла и его фирменной шляпы в игре.

Разбор третьего трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 4

Самое начало

Согласно официальному описанию Red Dead Redemption 2, сюжет игры расскажет об Артуре Моргане и банде Ван дер Линда, которые находятся в бегах после неудачного ограбления. Судя по всему, на кадре сверху можно увидеть то самое ограбление. Известно, что банда попыталась совершить преступление в Блэкуотер, что, возможно, связано с резней в этом городе, о которой упоминали в первой части.

Разбор третьего трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 5

«Братья совершают ошибки»

Еще одна возможная отсылка к неудавшемуся ограблению — фраза «братья совершают ошибки», которую один из членов банды говорит Моргану. Вероятно, именно из-за главного героя что-то пошло не так.

Разбор третьего трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 6

Эдгар Росс

На кадре сверху можно увидеть персонажа, который, судя по всему, будет главным злодеем Red Dead Redemption 2. Кроме того, стоит отметить, что персонаж слева от антагониста очень похож на молодого Эдгара Росса, антагониста из первой игры.

Разбор третьего трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 7

Джон Марстон

В конце трейлера можно увидеть напряженное противостояние между членами банды и правительственными агентами, которые взяли заложника. Им оказывается молодой Джон Марстон, главный герой первой части. На его лице можно увидеть зашитые свежие раны, которые впоследствии станут знаменитыми шрамами Марстона. Вероятно, во второй части мы узнаем, как именно он их получил.

Разбор третьего трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 8

Банда Голландца

Из сюжета первой части и трейлера второй наверняка известно, что членами банды Ван дер Линда в свое время были сам Голландец, Артур Морган, Билл Уильямсон и Джон Марстон. Судя по всему, в Red Dead Redemption 2 мы узнаем полный состав банды, когда она находилась на своем пике.

Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября 2018 года на PS4 и Xbox One.

Больше о Red Dead Redemption 2

Читай нас