Читай нас
Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - изображение обложка

Вчера, 28 сентября 2017 года, компания Rockstar опубликовала второй трейлер Red Dead Redemption 2. В нем, в отличие от первого, показали и рассказали о сюжете и главных героях игры. Вот что в трейлере смог разглядеть сайт GameSpot.

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 1

Новый главный герой

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 2

Несмотря на слухи о том, что в Red Dead Redemption 2 игроки возьмут на себя роль молодого Джона Марстона, судя по трейлеру, у нас будет новый главный герой. Его зовут Артур Морган, и мы мало знаем о его прошлом. Однако известно, что он работает на банду Ван дер Линда, членом которой был Марстон, и собирает для нее деньги с должников. Судя по ролику, Морган будет более циничным и жестоким.

Возвращение Голландца

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 3

Говоря о банде Ван дер Линде, в Red Dead Redemption 2 мы встретим молодого Голландца. Его появление подтверждает предположения о том, что вторая часть будет приквелом к первой.

Силуэт Билла Уильямсона

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 4

Билла Уильямсона, одну из первых целей Red Dead Redemption, можно увидеть рядом с двумя мужчинами, которые грабят поезд. Его можно распознать по тому, как он носит свою шляпу. А если есть Голландец и Уильямсон, то, возможно, мы встретим молодого Марстона.

Бонни, это ты?

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 5

Однако есть вероятность, что действия Red Dead Redemption 2 происходят и до, и после событий первой части. В трейлере можно увидеть персонажа, которая похожа на Бонни МакФарлейн. Только она выглядит постаревшей, так что, если это приквел, то это может быть абсолютно новый персонаж.

Различные локации

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 6

Как и в первой части, игрокам предстоит посетить множество различных локаций. В трейлере нам уже показали дикие леса, заснеженные горы и болота.

Охота с луком и стрелами

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 7

Охота также возвращается в Red Dead Redemption 2. На этот раз кроме огнестрельного оружия у нас в арсенале будут лук и стрелы для бесшумных убийств.

Лассо

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 8

В новом трейлере показано, как Артур Морган арканит лошадь, но, как мы знаем из первой части, скорее всего, вы сможете ловить с помощью лассо все, что движется.

Плавание

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 9

Также в ролике мы увидели, как Морган вместе с другими персонажами пробирается через болота. Есть вероятность, что, в отличие от Марстона, на этот раз главный герой научился плавать.

Стрельба с двух рук

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 10

Джон Марстон умел стрелять из одного револьвера, но этого, кажется, недостаточно для Артура Моргана. Из трейлера можно предположить, что теперь игроки смогут стрелять с двух рук.

Ограбления

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 11

В своей жизни Марстон старался избегать преступлений, но с Артуром Морганом, кажется, вам придется их совершать. В трейлере не раз показали, как новый главный герой грабит поезда и банки, что, возможно, будет одним из ваших основных занятий в игре.

Новые лица

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 12

Во втором трейлере Red Dead Redemption 2 показали несколько новых персонажей, одним из которых стал коренной американец. О нем пока ничего неизвестно, но по его просьбе достать дополнительное оружие можно предположить, что он нам будет помогать в наших приключениях.

Дикие животные

Разбор трейлера Red Dead Redemption 2. Все, что вы могли пропустить - фото 13

В первой части Red Dead Redemption не последнюю роль играла дикая природа и ее обитатели. Судя по трейлеру, разработчики намерены продолжать в том же духе. В Red Dead Redemption 2 мы наверняка встретим показанных в трейлерах медведей и аллигаторов.

Релиз Red Dead Redemption 2 намечен на весну 2018 года на PS4 и Xbox One.

Читай нас