Продолжение детектива «Достать ножи» выйдет 23 декабря

Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Стеклянная луковица»
Обложка: кадр из фильма «Стеклянная луковица»

Стриминговый сервис Neflix объявил о том, что фильм Райана Джонсона «Достать ножи 2: Стеклянная луковица» (Glass Onion: A Knives Out Mystery) появится на стриминговом сервисе 23 декабря 2022 года. Также компания поделилась первым кадром из грядущего детектива.

В новом фильме детектив Бенуа Бланк в исполнении Дэниэла Крэйга отправится в Грецию, чтобы расследовать новое запутанное преступление. Название фильма, которое также можно перевести как «Монокль», отсылает к одноимённой песней The Beatles 1968 года.

Синопсис ленты гласит:

Если фильм «Достать ножи» рассказывал об убийственных семейных узах, то «Стеклянная луковица» — это аргумент в пользу того, чтобы люди с осторожностью относились к своим близким друзьям. Когда технологический миллиардер Майлз Брон (Эдвард Нортон) приглашает самых близких и родных людей для отдыха на своем частном греческом острове, вскоре становится ясно, что в раю не всё идеально. А когда кто-то оказывается мёртвым, кто лучше Бенуа Бланка (Дэниэл Крэйг) может раскрыть всю интригу?

В актёрский состав также вошли Дэйв Батиста (франшиза «Стражи Галактики»), Итан Хоук («Тренировочный день»), Кэтрин Кан («Ванда/Вижн»), Кейт Хадсон («Ключ от всех дверей), Эдвард Нортон («Бойцовский клуб») и другие.

Продолжение детектива «Достать ножи» выйдет 23 декабря - фото 1
Читай нас