Читай нас
Признанный нежелательным в России комик Мирзализаде ответил на интервью Мартиросяна - изображение обложка

Комик Идрак Мирзализаде, чьё пребывание в России признано нежелательным, прокомментировал интервью Гарика Мартиросяна для Ирины Шихман в разговоре с YouTube-каналом «Говорящие Головы». Стендапер также ответил на слова шоумена о нём.

По словам Мирзализаде, он уважает Мартиросяна и искренне любит его как артиста, однако ему не нравится наблюдать за ним в сети. Комик считает, что продюсер Comedy Club ещё не нашёл себя в интернет-пространстве и ему некомфортно в нём находится. После этого он прокомментировал слова Мартиросяна о скандале вокруг него:

«Там был смешной момент, он говорит про меня, в целом не называя, что надо следить за делами, поступками, словами и так далее. И при этом он же пришёл, чтобы обожествлять программу „Игра“… Проходит неделя или две, и скандал вокруг программы „Игра“ с пропагандой гомосексуализма. Просто моментально эта история вернулась к нему в том же самом русле», — сказал Мирзализаде.

Идрак Мирзализаде получил 10 суток административного ареста за произнесённую шутку о русских. В результате его пребывание в России признали нежелательным. Ранее он также добивался полной отмены данного решения.

Фото: скриншот «Канобу»

Читай нас