Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Популярный российский стример Илья Мэддисон Давыдов прокомментировал запуск королевской битвы Call of Duty: Warzone. Блогер считает, что все, кто будет играть в Warzone, — предатели России.

Maddyson считает, что люди, которые запустят эту игру, «смеются над трагической историей страны». «Сколько людей было замучено и умерло в ГУЛАГе, а эти * из активижн называют так развлекательный режим, где идет драка на ножах за продолжение игры», — подытожил Мэддисон.

В комментариях пользователи разделились на несколько групп. Одни считают, что Илья просто троллит, другие — поддержали позицию популярного стримера. Также были и те, кто увидел в этом высказывании политический мотив, так как Мэд недавно вступил в ЛДПР.

Игра Call of Duty: Warzone будет доступна сегодня, 10 марта. Правда, поиграть на PS4 в России не получится, но вы можете воспользоваться нашим гайдом, чтобы понять, как запустить королевскую битву в РФ.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».