Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
28 февраля 2020

Появилось описание будущих серий «Ходячих мертвецов». Немало важных событий


В сети появился синопсис последних оставшихся серий 10 сезона «Ходячих мертвецов». Что оттуда стало известно:

Кому-то описания могут показаться спойлерными.

Появилось описание будущих серий «Ходячих мертвецов». Немало важных событий
  • «Сталкер» (10 серия 10 сезона) — группа защищает Александрию от угрозы извне.
  • «Утренняя звезда» (11 серия 10 сезона) — Шепчущиеся подходят к Хиллтопу, а местным жителям приходится решать, вступать в бой или бежать.
  • «Пройдись с нами» (12 серия 10 сезона) — Шепчущиеся и Альфа нападают на Хиллтоп при помощи Нигана.
  • «Кем мы стали» (13 серия 10 сезона) — Мишонн отправляется с Вирджилом на остров, чтобы отыскать его семью. В обмен тот предлагает оружие.
  • «Взгляни на цветы» (14 серия 10 сезона) — все собираются после пожара в Хиллтопе. Юджин ведет группу на встречу со Стефани.

Известно, что 13 серия 10 сезона станет последней для персонажа Мишонн — после этого она пропадет из сериала. Актриса Данай Гурира рассказала, как прошел ее последний день на съемках.

Что касается серии «Взгляни на цветы», ее название отсылает к моменту из прошлых сезонов сериала, когда Кэрол убивает девочку Лиззи, потому что та сходит с ума.

Новый эпизод шоу выйдет 1 марта.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».