Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В «Ходячих мертвецах» показали очень странную и неожиданную сцену секса

«Ходячие мертвецы» вернулись после перерыва и после первой же серией заставили фанатов активно обсуждать шоу. Виновата в этом неожиданная сцена секса.

В комиксе-первоисточнике таких было много, а вот сериал в этом плане довольно скромен. Был скромен.

В «Ходячих мертвецах» показали очень странную и неожиданную сцену секса

Что произошло — по сюжету эпизода Ниган встречает Альфу (лидер Шепчущихся, носящих маски из кожи мертвецов) и та отводит его подальше в лес. Ниган думает, что ему конец, но тут злодейка приказывает ему раздеться. Тот оборачивается и видит обнаженную Альфу, та предлагает ему «награду». Ах, да, маску женщина не снимает.

Последнее, что мы видим — персонажи обнимаются голыми в лесу. Сцена безопасна для просмотра на работе, а вот для вашей психики — не факт.

Естественно, такой сцены не было в комиксах. Что про нее рассказывает шоураннер Анджела Канг:

Нам всегда казалось, что стоит рассказать историю про Нигана, Альфу и их странные отношения.

Получилась история, где Ниган считает, что его убьют, но все оказывается иначе — это вписывается в животную философию Альфы. Она видит Нигана таким, какой он есть. Она не ошибается — он грубиян. А Ниган в свою очередь думает: «Что же, это возможность!»

Это все удалось передать легким способом, которым автору удалось по-новому взглянуть на их отношения из комиксов. Нам было весело, когда мы пытались придумать, как показать это нашей аудитории и не нарушить правили кабельного телевидения.

Повлияет ли это на судьбу Альфы, которая была предопределена в комиксах? Похоже, что нет.

Отложить