Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
27 февраля 2020

Данай Гурира рассказала о последнем дне на съемках «Ходячих мертвецов»


В скором времени из «Ходячих мертвецов» должна уйти Мишонн, один из самых популярных героев сериала. Актриса Данай Гурира рассказала для EW, на что был похож ее последний съемочный день.

Оказывается, ее сцены отсняли еще летом прошлого года.

Мой последний день на площадке «Ходячих мертвецов» пришелся на 4 июля. Для меня подготовили много классных вещей, о которых я даже и не догадывалась. Норман [Ридус] организовал большой фейерверк, а еще был крутой торт с Мишонн, ее мечом и другим. Это был короткий рабочий день, потому что День независимости. На площадке просто все было спокойно и полюбовно. Конечно, была и боль, и прощания, и слезы, но все равно во всем этом чувствовалась любовь. Это и запомнилось.

Ожидается, что героиня покинет «Ходячие мертвецы» уже марте 2020 года. Зато туда вернется актриса Лорен Коэн, играющая Мэгги.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».