Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актриса Галь Гадот, известная по роли Чудо-женщины в фильмах по комиксам DC, опубликовала в Instagram забавные фото с Бри Ларсон (Капитан Марвел в киновселенной Marvel). На снимках женщины изображают сначала вражду, а потом мир.

Две фотографии Гадот показала только сейчас, хотя сделаны они были за кулисами церемонии вручения премии «Оскар». На первом снимке актрисы изображают драку — Ларсон душит Гадот, Гадот пытается оторвать мочку уха Ларсон. На втором фото женщины мило обнимаются.

Пост Галь Гадот подписала антивоенным лозунгом Make love, not war («Занимайтесь любовь, а не войной»).

Напомним, первый сольный фильм о Чудо-женщине вышел в 2017 году. А лента, посвященная Капитану Марвел, появилась на экранах в 2019. Причем этого могло и не произойти. Как недавно рассказал Марк Руффало, главе Marvel Studios Кевину Файги пришлось сильно потрудиться, чтобы снять супергеройский фильм с женщиной в главной роли.

Кстати, самым сильным персонажем в MCU Файги тоже считает женщину. И это не Капитан Марвел.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».