После выходки Сапковского геймеры ждут от Cyberpunk 2077 сайдквеста про ворчливого жадного старика

Сергей Цилюрик
После выходки Сапковского геймеры ждут от Cyberpunk 2077 сайдквеста про ворчливого жадного старика | Канобу - Изображение 1

Мы уже собирали реакции людей на заявление Сапковского, что CD Projekt RED должна ему за «Ведьмаков» 16 млн долларов. Сейчас же фанаты студии сделали предсказание: что если CDPR обыграет эту ситуацию в своей следующей игре?

Обсуждение начал пост на Reddit, заявивший:

Ставлю на то, что в Cyberpunk 2077 будет сайдквест про ворчливого старика, который заключил невыгодную сделку в прошлом и теперь хочет получить с нее больше денег.

Многие пользователи засомневались, что разработчики на такое пойдут:

Несмотря на то, что произошло в последние дни, CDPR очень уважает Сапковского, я не думаю, что они до такого опустятся.

Но нашлось отличное возражение: оказывается, CDPR уже троллила Сапковского до того, как The Witcher стала известной по всему миру серией.

На самом деле, в первом «Ведьмаке» было гневное письмо от одного персонажа другому, использовавшее слово в слово цитату из письма Сапковского разработчикам.

Об этом рассказывалось в документальном фильме «Белый волк». Посмотрите сами на отметке в 1 час 18 минут:

А вы как думаете, пошутит ли CD Projekt RED над Сапковским в своей следующей игре?

Теги
Комментарии (44)

На Милонова похож

Это письмо от банкира Вивальди к Яевину?

Не надо ни про каких Сапковских шутить. Сапковский к CP2077 не имеет никакого отношения. В Ведьмаке 3 хватило отсылок к поп-культуре (песенка Мадонны "Material Girl" в исполнении проституток, диалог из Pulp Fiction, кубок из Поттера и т.д. и т.п.), которые очень раздражали и портили все погружение в мир. На хрен эти современные аллюзии.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE