Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как оказалось, некоторые фанаты сериала «Тед Лассо», считают, что Роя Кента играет не настоящий актёр, а CGI-модель. Такая теория хоть и кажется шуткой, но тем не менее многие пользователи Reddit всерьёз её обсуждают уже не первый месяц.

«Только что начал смотреть пилотную серию, остановился на моменте, где Рой заходит в офис Теда. Я сошёл с ума или это полностью CGI-персонаж?» — написал один из зрителей.

На безумную теорию обратил внимание кинокритик Гай Долби, он опубликовал у себя в Twitter скриншоты с подборкой комментариев на эту тему. Гай отметил, что он ни в коем случае не верит, что Бретт Голдстайн (исполнитель роли Кента) — цифровой персонаж.

«Вам надо перестать отмечать [Бретта Голдстайна] в таких постах. Это очень жестоко, учитывая, что он — реальный человек».

«Тед Лассо» (Ted Lasso) выходит на Apple TV+ с 2020 года. Главный герой сериала — тренер по американскому футболу, которого приглашают на работу в английский футбольный клуб. Несмотря на полное отсутствие знаний об этом виде спорта, Тед берётся за работу и вскоре находит множество друзей и получает признание новых коллег.

Создатель сериала — Билл Лоуренс, подаривший миру «Клинику» (кстати, несколько серий «Теда Лассо» снял Зак Брафф, сыгравший в «Клинике» главную роль»). Джейсон Судейкис получил две премии за роль Теда Лассо — «Золотой глобус» и «Премию Гильдии актёров».

В настоящее время выходит второй сезон «Теда Лассо», и сериал уже продлили на третий сезон. Премьера должна состояться в 2022 году.