Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Apple TV+ сообщает, что старт второго сезона их комедийного сериала «Тед Лассо» с Джейсоном Судейкисом бьёт рекорды на сервисе. Об этом пишет Deadline.

Согласно отчету Apple TV+, второй сезон «Теда Лассо», который вышел 23 июля, стал крупнейшей премьерой дня и крупнейшим стартом выходных за всю историю сервиса, а также дебютировал под № 1 среди всех сериалов и фильмов на сервисе.

«Тед Лассо» смог увеличить число подписчиков на Apple TV+ на рекордные 50% в неделю. Сериал смог привлечь в 6 раз больше зрителей в первый уикэнд по сравнению с первым сезоном в прошлом году. Сервис также заявил, что премьера второго сезона шоу увеличило количество просмотров Apple TV+ на 200% в более чем 100 странах.

Сериал «Тед Лассо» рассказывает о тренере по американскому футболу Теде (Судейкис), которого нанимают для тренировки Английской Премьер-лиги ФК «Ричмонд». Раньше он работал с американской студенческой командой, поэтому на новой работе все считают его деревенщиной. Но он намного умнее, чем всем кажется.

Одним из создателей сериала является Билл Лоуренс, который был создателем культовой «Клиники» (2001-2010). Джейсон Судейкис также занимался созданием шоу.

Обложка: TrungTPhan / Twitter