Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Райан Рейнольдс и Роб Макэлхенни потребовали от создателей сериала «Тед Лассо», который выходит на Apple TV+, «две большие коробки бисквитов Теда Лассо» за шутку об их футбольном клубе «Рексем».

Шоу рассказывает о тренере по американскому футболу Теде (Джейсон Судейкис), которого нанимают тренировать английскую футбольную команду.

Рейнольдс и Макэлхенни в ноябре прошлого года стали совладельцами валлийского ФК «Рексем». Этот факт стал основой для шуток о том, что именно выход сериала стал предпосылкой к приобретению актёрами клуба.

В одной из серий «Теда Лассо» пошутили о тратах Рейнольдса и Макэлхенни на «Рэксем». По этому поводу актёры опубликовали в Твиттере шуточное заявление о том, что если создатели шоу не хотят судебных разбирательств, им стоит отправить в их футбольный клуб «две БОЛЬШИЕ упаковки бисквитов Теда Лассо».

Сам Джейсон Судейкис, исполнитель главной роли в сериале, в недавнем интервью Forbes пошутил, что он никогда бы не смог владеть футбольным клубом, потому что у Рейнольдса и Макэлхенни «намного больше денег, чем у него. Намного больше денег».