Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

YouTube-канал «Осторожно: Собчак» выпустил интервью с МакSим. Это первое интервью певицы после комы, в которой она находилась больше месяца — со второй половины июня до конца июля.

Большая часть интервью посвящена тому, как протекала болезнь и как МакSим восстанавливается. По словам певицы, она очень сильно похудела и сейчас весит около 43-44 килограммов. Однако она уверяет, что быстро приходит в себя, набирает вес, а друзья часто приходят к ней в гости. Певица обратилась с благодарностью ко всем, кто её поддерживал.

«Хочется выйти в эфир в первую очередь с благодарностью. Благодарностью гениальным, совершенно потрясающим врачам. Людям, которые переживали и делились событиями. Людям, которые не выходили из храмов — они молились. И конечно, я благодарна тем, кто так участливо отнёсся к этим событиям. Наверное, благодаря этой поддержке я и встала на ноги», — говорит певица.

МакSим рассказала, что за время комы у неё дважды останавливалось сердце. Она поделилась тем, что чувствует после всего пережитого.

«Я ощущаю какое-то потрясающее спокойствие. Не могу не вспомнить тот момент, когда я ещё не могла ходить. Меня подвезли в кресле к открытому окну. И меня предупредили, что эмоции будут такие же, как у всех, кто впервые встал с кровати из такого положения. И я действительно это прочувствовала: я смотрела на деревья, и у меня текли слёзы», — рассказывает МакSим.

МакSим госпитализировали 16 июня с высокой температурой, а 19 июня стало известно, что её подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. В начале августа директор певицы рассказала, что состояние МакSим улучшилось, и её планируют перевести из реанимации в обычную палату.