Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Марго Робби рассказала о том, что случилось с крысой, которую подарил ей Джаред Лето во время съёмок «Отряда самоубийц» 2016 года.

Ранее ходило множество слухов о странном поведении Лето во время подготовки к роли Джокера и самих съёмок. Некоторые члены каста говорили, что Джаред дарил им весьма необычные подарки. Например, исполнительнице роли Харли Квинн он подарил крысу.

И недавно Робби стала гостьей шоу Джимми Киммела, где и рассказала о судьбе зверька по имени Рэт Рэт (Крыса Крыса). Сначала питомец жил у актрисы, но это продолжалось недолго:

Затем домовладелец, у которого я снимала жильё, узнал, что у меня есть крыса, и сказал, что Рэт Рэта надо убрать. И тогда Джай Кортни, который играет Капитана Бумеранга, сказал: «Я возьму Рэт Рэта». А потом его домовладелец тоже не был в восторге от крысы, и тогда одна из костюмерш забрала Рэт Рэта. А потом ей пришлось отдать Рэт Рэта, и в итоге он оказался у дочек Гильермо дель Торо.

Вместе с Робби на передаче появились режиссёр Джеймс Ганн и Джон Сина, который сыграл Миротворца в новой версии «Отряда» и сольном сериале на HBO Max. Там также показали новые отрывки из «Миссии навылет».

Премьера нового «Отряда» в РФ состоится 5 августа 2021 года.