Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На днях завершились съёмки сериала «Миротворец» (Peacemaker) — спин-оффа нового «Отряда самоубийц» про героя Джона Сины. А теперь появился первый взгляд на другого персонажа шоу.

У себя в Instagram актриса Даниэль Брукс («Оранжевый — хит сезона») поделилась фото в честь окончания съёмок. На нём можно увидеть режиссёра/сценариста Джеймса Ганна, а также Джона Сину и Фредди Строму («Бриджертоны») в своих костюмах.

Строма играет Эдриана Чейза по кличке Виджиланте. Это борец с преступностью, который впервые появился в комиксе New Teen Titans #23 (1982). На актёре классическая сине-белая цветовая палитра персонажа с V-образным рисунком на груди.

Сценаристом восьми эпизодов сериала и постановщиком пяти из них стал сам Ганн. Тех, кто работал над остальными сериями, можно посмотреть тут.

Миротворец или Кристофер Смит — это суперсолдат из вселенной DC, который получил силы после участия в правительственной программе. Сначала он появится в «Отряде самоубийц: Миссия навылет», создателем которого также выступил Джеймс Ганн («Стражи галактики»).

Сериал выйдет в январе 2022 года на сервисе HBO Max. А премьера «Отряда самоубийц» в РФ состоится 5 августа 2021 года.