Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

У себя в Instagram режиссёр и сценарист Джеймс Ганн рассказал об одной из самых больших трудностей при съёмках фильма «Отряд самоубийц»: Миссия навылет» (The Suicide Squad).

Как оказалось, больше все проблем вызвали сцены вокруг базы «Йотунхейм», в которой по сюжету находилась лаборатория по изучению звезды Старро.

Ганн написал:

Одной из самых сложных в управлении площадок на съёмках «Отряда самоубийц» был экстерьер Йотунхейма. Это огромный участок территории, нам приходилось снимать при разных стадиях разрушения и разной погоде в течение нескольких месяцев: одни дни при низких температурах, а другие дни в дикую жару, одни дни с тёмным небом, а другие — при ярком солнечном свете. В итоге благодаря трюкам с камерой и цветокоррекции мы получили картинку, которая соответствовала погодным условиям по сюжету, и в фильме она кажется идеальной.

На фото режиссёра Марго Робби (Харли Квинн), Идрис Эльба (Бладспорт), Стив Эйджи (Королевская акула) и Дэвид Дастмалчян (Человек-в-Горошек) прячутся от жары под зонтами.

Ранее Ганн рассказывал о том, кто выживал и умирал в его более мрачной версии сценария нового «Отряда».